Erstellen Sie eine Insiderliste

Um eine Insiderliste zu erstellen, beginnen Sie damit, das Insiderlisten-Modul im linken Menü zu öffnen.

1. Fahren Sie mit der Maus über "Erstellen" oben auf der Seite und wählen Sie "Neue Insiderliste" aus.

2. Geben Sie einen Projektnamen ein (obligatorisch). Das interne Kommentarfeld darunter kann verwendet werden, um zusätzliche Informationen zum Projekt hinzuzufügen.

3. Geben Sie die Daten an, anhand derer  die Informationen entstanden sind und anhand derer die Entscheidung getroffen wurde, die Veröffentlichung aufzuschieben. Diese können auch zu einem späteren Zeitpunkt hinzugefügt werden.

4. Wenn die “Entscheidungsunterstützung” aktiviert ist, achten Sie bitte darauf, dass das entsprechende Kästchen angekreuzt ist, um sicherzustellen, dass alle Bedingungen erfüllt sind.

5. Wechseln Sie zum Tab "Insider" (ganz oben).

6. Wählen Sie "Insider:innen hinzufügen" und fügen Sie Insider:innen entweder einzeln oder als Gruppe hinzu. Danach bitte “Speichern”.

7. Geben Sie Funktion und Grund, "Eigene Insiderliste führen" sowie Datum und Uhrzeit an, zu der die Insider:innen die Informationen erhalten haben. Insider:innen können jederzeit zu einer offenen Liste hinzugefügt werden.

8. Öffnen Sie den Tab "Pflichten", um einen Überblick zu erhalten und die Pflichten (aus Ihrer Vorlage) zu bearbeiten.

9. Klicken Sie auf “Speichern und senden”.