Wie kann ich andere Authentifizierungsmethoden aktivieren?

Für die Anmeldung mit Google, Microsoft und Mobile BankID sowie für die elektronische Unterschrift mit Mobile BankID müssen diese Funktionen für Ihr TeamEngine-Konto aktiviert werden.

1. Melden Sie sich in Ihrem Browser mit Ihrem Benutzernamen und Passwort bei TeamEngine an. Es ist nicht möglich, diese Authentifizierungsmethoden über die TeamEngine-App zu aktivieren.

2. Gehen Sie zu Meine Einstellungen, die Sie unter Ihrem Namen im Systemmenü oben rechts finden.

3. Unter dem Reiter Authentifizierungsmethoden können Sie auswählen, welche Methoden Sie aktivieren möchten.