Meine Einstellungen

Meine Einstellungen finden Sie immer wenn Sie eingeloggt sind unter Ihrem Namen ganz oben.

Kontaktinformationen: Unter der ersten Registerkarte können Sie Ihre Kontaktdaten prüfen und bearbeiten. Hier können Sie außerdem Ihre Login-Informationen aktualisieren.

Authentifizierungsmethoden: Um eine andere Authentifizierungsmethode für eine einmalige Anmeldung in TeamEngine zu aktivieren, öffnen Sie diese Registerkarte und klicken Sie neben der gewählten Methode auf Aktivieren. Es ist wichtig, dass die E-Mail-Adresse, unter der Sie in TeamEngine registriert sind, genau dieselbe ist wie die des Kontos, mit dem Sie sich verbinden wollen.

Einstellungen: Hier können Sie einstellen, ob Sie regelmäßige Aktivitätsberichte von ihrem Portal und unseren Newsletter erhalten wollen.

Meine Portale: Wenn Sie in mehr als einem Portal Mitglied sind, öffnen Sie diese Registerkarte, um die Portale nach Ihren Bedürfnissen zu organisieren.

Unterschrift: Wenn Sie ein Administrator sind und/oder regelmäßig von Ihrem Portal Informationen versenden, können Sie hier ihre E-Mail-Signatur anpassen.

Meine Geräte: Eine Aufstellung aller Geräte, auf die Sie die TeamEngine-App heruntergeladen und genutzt haben. Sie können die App auch auf jedem Gerät Blockieren um ihren gesamten Inhalt zu löschen.

Rechtliches: Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen