Ändern Sie Ihr Passwort

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr Passwort in “Meine Einstellungen” zu ändern:

1. Gehen Sie im Menü oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie Meine Einstellungen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort ändern.

3. Ein neues Fenster wird geöffnet.

4. Geben Sie Ihr altes und Ihr neues Kennwort ein und bestätigen Sie das neue Kennwort, indem Sie es erneut eingeben. Um sicherzustellen, dass das Passwort ausreichend sicher ist, muss es:
    ⚫️ Mindestens 10 Zeichen enthalten.
    ⚫️ Maximal zwei Mal das gleiche Zeichen enthalten.
    ⚫️ Sowohl Klein- als auch Großbuchstaben enthalten.

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf OK.

6. Das Formular wird geschlossen und Sie gelangen zurück zu Meine Einstellungen.

7. Klicken Sie in “Meine Einstellungen” auf “Speichern und schließen”.

8. Ihr neues Passwort ist nun gespeichert. Bitte beachten Sie jedoch, dass es bis zu 15 Minuten dauern kann, bis das neue Passwort funktioniert.