Notizen kopieren

Um Notizen in die neueste Version eines Dokuments zu kopieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie im oberen Menü auf Mehr“.

2. Klicken Sie dann auf Versionshistorie“.

3. Wählen Sie dann „Letzte Notizen kopieren“ aus.

4. Es öffnet sich ein Dialogfeld mit der Frage, ob Sie Notizen kopieren möchten. Wählen Sie „Kopieren“.
    Bitte beachten Sie, dass die Position der Notizen nicht an etwaige zwischenzeitlich getätigte Änderungen am Dokument angepasst wird. Es kann deshalb sein, dass sich die Notizen in so einem Fall nicht an den richtigen Stellen befinden.

5. Eine Vorschau der kopierten Notizen wird angezeigt. Wenn Sie die Notizen kopieren möchten, wählen Sie „Notizen behalten“, andernfalls wählen Sie „Zurücksetzen“.

6. Notizen aus der vorherigen Version des Dokuments wurden nun in die aktuelle Version kopiert.