Über Meeting Zone

In der Meeting Zone können Sie Dokumente ansehen, eine Verbindung zu einer Videokonferenz herstellen, eigene Notizen in Dokumenten tätigen sowie die Notizen anderer Personen sehen. Für die Nutzung des Features Videokonferenz ist der Zusatzdienst TeamEngine Meet erforderlich.

Symbole im oberen Menü

Im oberen Menü der Meeting Zone gibt es eine Reihe von Schaltflächen, zwischen denen Sie wählen können: Video, Tagesordnung und Dokument. Mit diesen Schaltflächen können Sie auswählen, welche Ansicht Sie in den beiden Panels des Meeting Managers sehen möchten. Video ist nur sichtbar, wenn Sie den Zusatzdienst TeamEngine Meet in Ihrem Portal aktiviert haben und dieser für die aktuelle Besprechung aktiviert ist.

Symbole werden im oberen Menü der Meeting Zone angezeigt.

Icon Beschreibungen

Elektronisch unterzeichnen
Dieses Symbol befindet sich im oberen Teil eines Dokuments, bei dem eine elektronische Unterschrift von Ihnen erfolgen soll.
Vergrößern
Zum Vergrößern des Dokuments hineinzoomen.
Verkleinern
Verkleinern, um das Dokument zu verkleinern.
Notizenwerkzeuge
Öffnet das Menü für die Werkzeuge, mit denen Sie Notizen machen können.
Notizen freigeben
Wählen Sie, mit wem Sie die Notizen in einem bestimmten Dokument teilen möchten.
Notizen
Eine Übersicht über alle sichtbaren Notizen im Dokument. Welche Notizen angezeigt werden, hängt von Ihren Einstellungen in der Filterfunktion ab.
Suchen
Durchsuchen Sie das Dokument.
Drucken
Dokument mit Notizen drucken. Sie finden diese Funktion unter dem Menüpunkt "Mehr".

Symbole im linken Menü

Diese Symbole erscheinen im linken Menü der Meeting Zone.

Icon Beschreibungen
Ihre Notizen
Dieses Symbol wird sowohl in den Dokumentenlisten als auch in der digitalen Sitzungsmappe neben den Dokumenten/Seiten angezeigt, in der/denen Sie Notizen gemacht haben.
Geteilte Notizen
Dieses Symbol wird sowohl in den Dokumentenlisten als auch in der digitalen Sitzungsmappe neben den Dokumenten angezeigt, die gemeinsame Notizen enthalten.
Unterzeichnen
Dieses Symbol wird sowohl in den Dokumentenlisten als auch in der digitalen Sitzungsmappe neben den Dokumenten angezeigt, bei denen eine elektronische Unterschrift von Ihnen erforderlich ist.
Warten auf Unterschriften von anderen Mitgliedern
Dieses Symbol wird sowohl in den Dokumentenlisten als auch in der digitalen Sitzungsmappe neben den Dokumenten angezeigt, die noch von Ihren Kollegen unterzeichnet werden müssen.
Elektronische Unterschrift abgeschlossen
Dieses Symbol wird sowohl in den Dokumentenlisten als auch in der digitalen Sitzungsmappe neben den Dokumenten angezeigt, die bereits von allen erforderlichen Personen unterzeichnet wurden.